Wir wünschen ein GUTES NEUES JAHR

Rein in das Jahr 2024

Wir wünschen Euch allen einen guten Start in das neue Jahr. Einige von Euch werden mit guten Vorsätzen ins neue Jahr starten. Schaut Euch die Angebote der  Abteilungen an, sprecht uns an, kommt vorbei. Vielleicht können wir Euch bei den Vorsätzen behilflich sein.

Wir werden auch in diesem Jahr nicht nur Sport anbieten - unser Verein ist mehr wie ein Fitnessstudio, mehr wie "nur" Sport. Ob Sommerferienprogramm, Fasnetsbälle, Skiservice am Nikolausmarkt, das gemeinsame Zusammensitzen im Sportheim, Tennisheim, vor "Alwins Häusle",  und Vieles mehr  - wir sind gemeinsam in Uttenweiler und für Uttenweiler und Umgebung unterwegs und jeder darf jederzeit dazukommen.

Vielen Dank an alle, die für die Gemeinschaft im Verein in ihrer Freizeit Trainings machen, Mannschaften betreuen oder Kurse anbieten.

SPORT UND GEMEINSCHAFT - lasst uns in ein gutes Jahr 2024 starten.