Ab dem 24.11.2021 gilt in BW die neue Corona - Verordnung. Für uns heißt das:

1. Wenn man zu Veranstaltungen / Sportveranstaltungen geht, d.h. z.B. als Zuschauer dann gilt der Lebensbereich „öffentliche Veranstaltungen“,

d.h. in der Alarmstufe: 2 G ( genesen und geimpft )

in der Alarmstufe 2: [ 2 G + ( genesen geimpft und man braucht zusätzlich einen Test, egal ob PCR oder Schnelltest )

1. Wenn man Sport macht dann gilt in der Alarmstufe wie der Alarmstufe 2:

Im Freien: 3 G nur PCR Test – heißt also genesen, geimpft oder PCR Test

Im Inneren: 2 G – heißt also genesen oder geimpft.

Ein entsprechendes Schreiben gibt es angehängt.

Vom 28.11.2021 bis 23.12.2021 testen wir täglich von 18 - 19 Uhr.

Das Sommerferienprogramm des SV Uttenweiler im Jahr 2021 geht zu Ende. 45 Kinder über fünf Tage haben die Abteilungen des Sportvereins in der ersten Ferienwoche betreut. Von der Schnitzeljagd bis zur Fahrradtour, vom Tischtennis bis zum Handball gab es viele Aktionen mit glücklichen und müden Kindern am Ende der Woche.

Herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben, den Betreuern, den Organisatoren, den Kuchenbackern ....

Nach fast 20 Jahren in der Verantwortung als Abteilungsleiter hat Lothar Beller sein Amt zur Verfügung gestellt. Damit hat auch in der Abteilung Ski & Board ein langjähriger Abteilungsleiter das Steuer übergeben. Zum neuen Abteilungsleiter wurde Dominik Steiner gewählt.

Dem scheidenden Abteilungsleiter Lothar Beller wie dem langjährigen Kassierer Mathias Fritschle wurde für ihr
außerordentliches, langjähriges Engagement herzlichen Dank ausgesprochen. Dabei wurde auf die Entwicklung der Abteilung in den letzten Jahrzehnten, insbesondere auf die von  Lothar Beller ins Leben gerufene Skifreizeit sowie die Ausfahrten ins Stubaital und nach Sölden eingegangen und  ihm wurde der große Dank der Abteilung ausgesprochen.

Kein Facebook, kein Instagram, keine Homepage. Aber trotzdem gab es früher schon so etwas Ähnliches - Postkarten.

Merchandising Ende der 60 er Anfang der 70er Jahre.

Nach der aktuellen Statistik hat der SV Uttenweiler derzeit 903 Mitglieder.

Die beiden ältesten Mitglieder sind 1934 geboren, die beiden jüngsten Mitglieder 2019.

Vielen Dank an alle, die unserem Verein treu sind.

< Dezember 2021 >
Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Der SV Uttenweiler 1947 e.V. stellt sich vor

1947 wurde der SV Uttenweiler gegründet und Anton Steiner zum Vorsitzenden gewählt. Sportbegeisterte Jugendliche konnten nach der Gründung als Fußballer am Spielbetrieb teilnehmen. Bereits vier Jahre nach der Gründung konnte der Spielbetrieb jedoch nicht mehr wahrgenommen werden.

1961 wurden die sportlichen Aktivitäten unter dem Vorsitzenden Josef Jerg wieder aufgenommen und seither entwickelte sich des SV Uttenweiler zu einem Sportverein mit mehreren Sparten und ca. 900 Mitgliedern.

Zu Beginn war der SV Uttenweiler ein reiner Fußballverein, bis heute ist die Fußballabteilung, zusammen mit der Freizeitabteilung, die größte Abteilung im Verein.
Nach und nach sind weitere Abteilungen gegründet worden, der Verein ist zu einem Mehrspartenverein gewachsen.

Unter dem Dach des SV Uttenweiler sind 5 Abteilungen. Neben der Fußballabteilung kann in den Abteilungen Handball, Freizeit, Ski und Board und Tennis Sport getrieben werden.

Wir bieten unterschiedliche Angebote für fast alle Altersklassen an. Jeder - ob Einheimischer oder "Reigschmeckter" -  ist gerne eingeladen beim SV Uttenweiler "mitzusporteln" und sich einzubringen.

Unser Verein ist ein Breitensportverein, wir treiben Sport nicht nur um Erfolg zu haben, das gesellige Miteinander ist ein ebenso wichtiger Teil unseres Vereins.

Angebote und Kontaktpersonen sind auf dieser Homepage zu finden. Einfach Kontakt aufnehmen und mitmachen !